Я ведь не ангел

Игорь Касьянов
Я ведь не ангел
Не парю и не летаю
Ты в моей сказке
Я тебя желаю
Будь сзади крылья
Сорвался бы как сокол
Чтоб любоваться
Тобою синеокой
Быть рядом и вместе
Вот наше счастье
В снах ты царица
Как же в такую
Мне не влюбиться
Ты мой источник
ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА
К стопам твоим
Припаду я нежно...