Ты

Евгений Цехмастренко
Ты эпицентр вдохновения, ты будоражишь мою страсть,
Мне не забыть того мгновения, как ты не дала мне упасть.
Ты мой малыш, моя малявка, ты моё счастье для души,
Моя упрямая козявка, ты та искра в ночной глуши.
Спасибо, милая, за встречи, спасибо, зай, за поцелуй,
Нас расстояние калечит, но, умаляю, не ревнуй!
Дай Бог улыбку мне твою, когда ты этот стих читала,
Ведь без нее я на краю, от куда ты меня достала...