Так уж видно повелось...

Вячеслав Знакомый
Так уж видно повелось,
Всё, что я хочу, на "лось".
Ну, смотрите, ведь не вру,
На картинку посмотрю:
Всё ли уместилось там?!
Если что - добавлю сам.
Основное все хотят,
Все Лося за это чтят
И как мантру повторяют,
Но частенько забывают,
Чтоб хотелось и моглось,
Елось, пилось и сбылось,
Чтоб мечталось спозаранку,
Было что писать в тетрадку,
Чтобы трогал, ощущал,
Чтоб любимым тоже стал,
Надо, чтобы этот "лось"
Так в сознании срослось,
Чтобы был исход один -
"Лось" в мечте моей един.