Дирижер-моему педагогу профессору В. П. Леванову

Любовь Наконечная 2
      

                Мне нравится,когда на сцене
                Единым духом -молодцы!-
                Сливаются в единый голос
                Разноголосые певцы.

                С каким азартом и задором
                Взмывает музыка в полет!
                И дирижер,любимый хором,
                Ей свою душу отдает.

                И скажут знающие люди:
                Талант,конечно, есть талант
                А дирижер-он есть и будет.
                Как многогранный бриллиант!