И смех, и грех

Сергей Бандуровский
      ***
И смех, и грех...
Повышена зарплата...
Чиновникам и депутатам.

И смех, и грех...
А людям только надо...
Работать...жить...лишь с голым задом.
          31. 10. 2017 год

       Чиновникам и депутатам повышена зарплата на 20 процентов в Крыму,а людям подняли прожиточный минимум на 100 рублей.