Сибирь родная

Ольга Петровна Попова
Сосны, ели, снег и дождик;
Гладь реки, лазурь небес...
Кистью ловкою художник
Вводит нас в сибирский лес.

А поэт услышит эхо,
Шёпот листьев, рокот волн,
Очарован, и с успехом
Стих его всем этим полн.

Труд фотографа без меры,
Как восторгов широта,
Интернет вместил шедевры
О Сибири. Красота!

Свято, бережно и с честью
Хор выводит и оркестр
Дух сибирской русской песни
На простор родной окрест.

Сторона – Сибирь родная,-
Воспеваем в унисон.
Наша родина святая,
Принимай от нас поклон!

День Сибири 8 ноября.

Фото Попов В.С.