1316 Контактный зоопарк

Яков Каган
Воскресный день. Семья. Итак,
Ну, посудите, братцы, сами:
Не все ж пить водку с корешами…
Айда в контактный зоопарк!

Здесь может в принципе любой
Погладить зайца, хомяка
И покормить бурундука,
Но вот идет супергерой!

Он злого волка не боится,
Пожать медведю лапу рад,
Поскольку сам давно женат
На… форменной тигрице!
26.10.17