Рулетка

Адриана 2
Я не усну...дождь за окном...
Косые капли за стеклом
Расчертят всё в линейку - клетку,
Игра с любовью, как в рулетку.
Я ставила всегда на "красное" -
Любовь мне выпала несчастная.
Теперь я ставлю на "зеро",
Но до сих пор не повезло.