Загляни в глаза мои

Марина Степанова 5
Давай с тобою посидим,
И тихо,нежно по воркуем
Ты загляни в глаза мои,
Увидишь, как тебя люблю я!
Они расскажут все без слов,
Ты в них увидишь небо сине,
И поле голубых цветов,
Но, вот слеза опять скатилась...
Слеза моя, как та роса
Чиста, прозрачна и невинна
Ты загляни в мои глаза,
Не бойся, сразу станет видно,
Как сильно я люблю тебя!