Акро -синим вечером

Адриана 2
С*олнце село...день погас...
И* Луны зажёгся глаз.
Н*очи - бледный фиолет,
И*ли любит,или нет.
М*окли розы под дождём...

В*ечерело...мы вдвоём...
Е*сли нА небе Луна,
Ч*удеса творит она.
Е*сли льётся лунный дождь,
Р*азговоров на всю ночь.
О*чень кстати голубой
М*окрый зонт над головой.