Промежуточный возраст!

Марина Гребенюк Николаева
Старость очень похожа на детство!
У  неё  неокрепшие  ножки...
Ей на жизнь предусмотрены средства...
Ручки  тоже ослабли  немножко…

Старость  очень  похожа  на  детство,
И  бывает  такой  беззаботной!
Непричёсанной  и  неодетой,
И  по - детски  смешной! Но свободной!

Старость  очень  похожа  на  детство,
Только вот от  неё  не  отбиться...
Нет  в  природе  от  старости  средства!
Лишь  одно - умереть  и  забыться…

Я,  пока  что  ещё  отбиваюсь -
У  меня  промежуточный  возраст!
Но стремительно  к  ней  приближаюсь,
И борюсь с ней, пока  что  не  поздно…

У  меня  промежуточный  возраст -
Я  нестарая,  немолодая!
Даже  не  пожилая,  а  просто
Я - бабёнка   шальная,  былая…

У  меня  промежуточный  возраст!
Он  прекрасен! Так может казаться...
Как  плодами  созревшими  осень!
Я  попробую  в  нём  задержаться…
                21.10.2017г.