И снова снегом серебристым...

Евгений Щеглов
*  *  *               

И снова снегом серебристым
Бросает белая зима.
И одеялом бархатистым
Переливается земля.

Мороз украдкою ступает
И перелесками блудИт,
Деревья в иней пеленает,
И ели пышные кадрит.

08.01.2000