На белоснежный ситец неба...

Евгений Щеглов
*  *  *

На белоснежный ситец неба
Прольётся розовый закат.
И облака горстЯми снега
Осыпят яблоневый сад.

И стёкла зимнего окошка
Узор украсит ледяной.
И припорошенная стёжка
Засеребрится под луной.

24.10.1999