Не принадлежу...

Ганжа Ольга 2
Порой себе я
не принадлежу...
лишь текущим
обстоятельствам,
ежедневным
обязательствам,
но, которыми дорожу!
Получается замкнутый круг
или "чёртово колесо"
как в детстве
это всё досталось
в наследство -
безнадёжный женский "недуг"...
Все больны такой
неизбежностью
лишь в заботах и в терпении,
в мимолётных своих
откровениях,
но в долгу перед вечностью...
Иногда в мечтах
размышления,
о земном вспоминать
нет желания...
звёздам что-то в ответ
напеваю я,
красотой Небес восхищаясь!

И всё же...
не принадлежим
себе по праву,
как жаль, что
не принадлежим...
и каждый день режим, режим...
ох, эти нравы, наши нравы...