Осенние поцелуи. Акро

Виктория Полински
Очень полезно, друзья, обниматься-
Серые будни об этом твердят,
Если мороз, то пора согреваться,
Новую шубку примерить велят.
Ну а потом потереться губами
И языком на французский манер,
Есть на планете, что трутся носами,

Правда такой не годится пример!:)
Он из разряда почти анекдота-
Ценен отнюдь выдающийся нос.
Есть или нет этим действиям квота?
Лучше лобзайтесь, не ставя вопрос!
Утром и вечером, Днём или ночью-
И жизнь свою увеличите , точно!!!:)))