Закончились письма...

Челнокова Евгения
Закончились письма
На белом листе…
И не было смысла:
Мы стали не те…
И не было смысла
Идти в никуда,
Осенние листья
Хотели отдать
Последнего солнца
Немые следы…
И тени бессониц
Со мною на ты.
И не было смысла,
И не было сна…
Закончились письма,
Живущие в нас
То солнцем, то ветром,
То спором дождей…
И стаи конвертов
Лежат на воде…
И маятник сердца
Как будто устал,
Но не было средства
От строк и листа…
Ноябрьскою кистью
Рисую рассвет…
Закончились письма?
Не нужен ответ…

 31 октября 2017 г.