Тоска

Ольга Викторовна Назарова
Я не люблю тебя и  не ревную
И, в общем, как живешь мне наплевать,
Но иногда, я по тебе тоскую
И начинаю, вновь, переживать.

Вновь воскрешаю в памяти моменты,
Наполненные страстью и огнем,
В них счастье, ложь, предательство, измены,
Порок и боль  друг-другу день за днем.

В них вечера, мучения в разлуке,
И километры переписок в кайф,
Наполненные нежностью и скукой
И частое- "Я не люблю, прощай!"

И частое- "меня не понимаешь",
Такое же как - "я тебя люблю",
Такое же как - "ты меня ломаешь,
Быть сломленной ни капли не хочу!"

И теплые, на кухне, посиделки,
И разговоры  просто обо всём,
Пусть ерунда и для тебя так  мелко,
И даже это вовсе не причём.

Мы можем друг без друга, ты же знаешь
И друг без друга мы всегда могли.
Но иногда и ты по мне скучаешь,
Грустишь и маешься от бешеной тоски