не люблю гадюк

Леди Марго
вы все кричите о предательстве и боли
от невыносимых потерь,
и безпрестанно стонете
о покинувших вас
в одинокой беде.

скажите, а если
кому-то  вы всю душу наизнанку
и хрустальные
адовы осколки
в самую глубину?

если вы,
готовые в одночасье вывернуть наружу
всех ныне живущих
и всех
заживо там погребенных?


вы, всё  вещающие о свободе
на каждом избитом углу,
сами ломаете ребра другим,
ревностью и глупыми спорами
о требуемом
должном поклонении себе.

вы, одной рукой сжимая нежно, проводя вдоль шеи,
другой же - царапая
светлую
кожу,
просто так, проверить на прочность
а там и до прямой недолго,

в сердце ножик,
в глаза соли,
и в спину плевок
напоследок.

чтож,
Бог любит троицу.
я же не люблю гадюк.