Девушка в белом

Александр Балуба
 А за окном
Облетела листва.
И ветер в обличье ,
То в мокром,
То в белом.
И ты, наблюдая,
Стоишь у окна.
И я на тебя,
Проходя между делом.
И так ежедневно,
И это всерьёз,
Тебя ощущаю
И кожей и телом,
А время проходит,
И скоро мороз .
И лето сбежало
В бреду оголтелом.
И всё не приближусь,
Как кол в землю врос.
Любуюсь тобою
В желании несмелом,
Ты мне улыбнулась...
И снова вопрос: Ну что я нашёл
В этой девушке в белом!?