Не прячь своих глаз чистоту

Руденко Слободчикова Татьяна
Люблю смотреть прохожим в лица,
в ночной тиши писать стихи,
и раздавать, стерев границы,
души причудливой дары.

Пусть мы по крови не родня,
но разве это остановит,
поймать в пути твои глаза
и развернуть к тебе ладони!?

Не прячь своих глаз чистоту
и мир раскроется иначе,
когда ты даришь теплоту
понятней, что ты в жизни значишь!

Пусть человек, среди  толпы,
кому подарена улыбка
сквозь бесконечность суеты,
услышит тонкий трепет скрипки.

И пусть она звучит сильней,
подобно свету разливаясь,
чтоб мог любой стать вдруг смелей,
любви и миру раскрываясь.

31.10.17