Пустой повеса

Ольга Викторовна Назарова
Вы тот мужчина, что на пару палок,
Пустой повеса и совсем не семьянин,
Вид бабника не эстетичен, жалок,
И так далек до представительных мужчин.

И не отец, не муж и не любовник,
Угодник дамочный всего на пару раз.
Бычок, что из коровника в коровник,
Передающийся по телкам на экстаз.

Оттачивая жеребца повадки,
Совсем не лидер, запасной аэродром.
И разрешая страждущим посадку,
Всеми использованный штопаный кандом.

Простите, только вы на пару палок,
Пустой повеса и отнюдь не семьянин.
Не надо посещать совсем гадалок,
Что бы понять, вы представитель кобелин.