страна мутантов, комбатантов

Мочалов Александр
Феодализму с "человеческим лицом"
В России быть удобно и комфортно.
Здесь выгодно жить, только подлецом,
Причем, лишь перманентным, первосортным.

Селекцией отменных простофиль
Власть занималась тут из века в век.
Много ушло людей в расход, в утиль,
Ведь власти нужен раб, не Человек!
Народ, теперь уже, электорат,
Безмозглый скот, смирившийся давно
С голодной смертью, избавлению рад!
Мечта: заставить жрать своё говно!

(обыденно, бесплатно, без наград))