Осмелели нынче люди

Анатолий Иванович Загрядский
Толи Мир земной стал тесен?
Толи стало не до песен?
Очевидно как на блюде
Осмелели нынче люди:

Рвутся с детства в олигархи,
Чтобы в Мире без анархий
Жизнь красивую прожить
И при том богатым быть.

Рвутся даже в президенты
Под смешные комплименты:
Демократии отцы,
Коммунисты – хитрецы.

Когда выборы нагрянут,
Помогать нам Штаты станут,
И подкинут комплименты
Кого выбрать в президенты:

«Вам Собчак бы выбрать надо
Президентшей на шесть лет.
Вот была бы нам отрада,
Только это наш секрет».