Танго двух сердец

Мурад Хасанов
Я ждал так долго этого мгновенья
Наедине  остались мы, одни
Все предались привычному забвению
Бесцветные рассматривая сны

Я не один пришел сюда. Вы тоже
И одиночество читалось лишь в глазах
Мы с Вами безусловно в этом схожи
И схожий леденит нам души  страх

Страх, что поддавшись силе притяжения
Не сможем друг без друга дальше жить
Что отпадут внезапно все сомнения
И как же дальше, исполняя роль, любить ?

Теперь уж поздно, в пламенном порыве
Оставлен разум побежденный, остывать
Нет никого у нас, в столь беспокойном  мире
И цепь порока, поздно разрывать