Цой, безусловно, жив

Евгений Юрьев
Цой, безусловно, жив. Начинается лето.
На террасе, которой нет, стоит лимонад
На столе. И мы тоже находимся где-то
Там, где Цой, безусловно, жив. Это место не ад,
И не рай, это, знаете, некое место,
Где терраса, река, и где Цой, безусловно, жив.
Это то, что, скорее всего, находится вместо.

В общем это так просто. Легко. Там, где Цой, безусловно, жив.