Усыпальная

Иван Бахмат
Когда луна взошла на небосвод,
Они пошли за жертвами в поход,
Ножи пронзают спящих в тишине,
И смерть приходит тихо к ним во сне,
Но те кто ночью все еще сидят,
Увидят пред концом кровавый ад,
Ножи пронзают тело не спеша,
Пока внутри метается душа,
Она покинет мрачный- хладный труп,
Но нет спасенья - Муки ее ждут,
От боли не избавиться уже,
Так лучше быть утянутым во сне,
Спи поскорее засыпай,
Пред ночью сладко позевай.