О Любви, тихим голосом...

Олег Сошников
Когда рассветом.., напою я Вечность!
И обниму Вселенную, желанием...
Любовью Духа, станет человечность!
Наполнившая  Смыслом,  сострадание...

Я твою руку положу на сердце...
Дыханием,  развею твои волосы ))
Прижму к себе, чтобы могла согреться,
И о Любви спою я, тихим голосом...