Беспросветна кутерьма

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ветер бьёт в моё окно.
От порывов этих – стыну.
Ночью холодно, крыльцо
Всё покрыл белёсый иней.

Заметает. Снег тот в дом
Норовит ворваться стылый.
Клубы вихрей за окном
Все в мельчайшей снежной пыли.

Беспросветна кутерьма –
Так Зима творит порядки…
Снега – целая гора
Там, где летом были грядки…