Бездорожье

Тэнго Кавана
Как в нашем мире—много грязи
И зло—давно в нём побеждает
Творение прийдя на свет
В итоге позже в мрак ступает.

Нет принципов совсем людских
И пустым словом—стала клятва Божья
Закрыв глаза,грешишь душой тускнея
И оправдав себя,дальше идёшь по бездорожью.

Но эту грязь,не смыть до самой смерти
За всё прийдётся в жизни отвечать
Месть,в этом мире,порождает месть
Пора бы научиться и прощать.

Но люди слушать не хотят,
Верят лишь в то,что сочиняют
А толстосумы нищету—
На распродаже покупают

И к сожалению,есть цена у всех
И не такая уж большая,как казалось
Вокруг обман,насилие,разврат
Ни у кого в душе людского не осталось.

И мир,с цветного,превратился в чёрно-белый
Жаль,что с добром мы потеряли связь
И на земле,уже давно пора устроить чистку
И смыть с неё всю эту грязь.

SEr