***

Мая Благолепова
Родства не помнящие люди
Вам подаётся всё на блюде.
А те кто жизнь свою отдал
Не дорог вам///
Живёте вы вполне свободно
И дышите спокойно и вальготно 
Вам невдомёк каким кровавым потом
Был мир когда-то заработан.
Легко вы принимаете кумиров
И хелуин, и год свиньи - вот что вам мило///
Потоком чуши, безобразья,
Умы, сердца во власти страсти.
Очнитесь!!!!!
Обернитесь, ради Бога!!!
Вы топчите Святую память своего народа!!!
Какой кошмар и ужас вы творите!
Поймите это, я прошу вас,  и проснитесь!


///вот уже 20 лет, как продолжаются эти игрища в гараскопы, китайский календарь и ваучеры ////когда человек вспомнит, кто он и задумается над реальностью того во что он верит?! Когда умы перестанут воплощать уродства и примитив?!! Довольно этой пошлости, л ю д и!!!