Устами лукавыми

Ольга Липа
Многие, считающие себя Верующими будут устами лукавого проповедавать.

Благословите врага лукавого, в каком бы обличии он не пришел, и уйдет он. А в жизни то он прийдет смиренным. Православную Веру принимать будет,  однако Божий Закон извращать станет в проповедях своих, очевидно лукавых. И в Церковь ходить будет. Как друг прийдет и будет благость внушать ко грешникам и уравнивать их с Праведниками, подобно доброму пастырю в стаде овец. Оттого коммунизм - зло самое великое. И более всего, Веру в Иисуса подрывать будет. Тот кто не верил не потеряет ничего, а того кто Верит, Господь Иисус Христос укрепит.

А потому читате Библию, друзья мои, чтобы враг лукавый не обманул Вас, ибо, там ответы на все вопросы. А конец времен может быть близко или далеко, ибо, никто не знает этого наверняка.