Я, на защите Родины в строю

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Моя Душа ликует, я пою –
Сбываются Судьбы предназначения!
Я, на защите Родины – в строю.
Орудие моё – стихотворения!

Перо, бумага – пули да штыки.
Слова с язвинкой – ядра, что с картечью.
Пусть скалят на меня свои клыки
Враги Страны – отвечу краткой речью!

Россию, враг – ты тронуть не моги
Сильна  Страна моя, я так замечу:
Коль к нам с мечом придёшь,
Так, что ж – беги!
А дружбе мы всегда идём навстречу!