Миг улыбки

Иван Бахмат
Незаметно отворилась дверь,
Лишь тихонько скрипнула она ,
В мониторе отразился зверь,
Что вошел бесшумно, не дыша,
Обернуться побоишься ты,
Не захочешь встретить его взгляд,
И уже затихло все вокруг,
Ветра нет и свет уже померк,
Затихает пение машин,
Тех что разъезжают под окном ,
На плече твое опустится рука,
Словно ножики вонзятся когти в плоть,
Оглянись хотя бы ты в последний раз
И последнюю улыбку с лица сбрось ...