***

Николай Уртан
Я люблю смотреть как ты смеёшься,
Люблю смотреть как блестят твои глаза,
Лишь с тобою моё сердце сильнее бьётся
И от любви поёт душа.
Когда тебя нет рядом сердце замирает,
В душе скребёт тревога и тоска,
Но стоит о тебе лишь вспомнить,
Как лёд в миг тает и в душе по прежнему ''Весна''