элементарная вежливость...

Доктор Дрюкер
реца займёт вам минуту
даже совсем ничего!
к компу метнулись вы утром -
с рейтингом, чтоб повезло...

как вам не стыдно, пииты -
дар свой готов поменять?...
на "номинанта"?...иди ты!...
- я ж - с пацанами бухать!

вы издержалися рифмой...
да, и сюжетов - раз-два...
мы - не поэты! но с нимфой -
вечером будем всегда!

в чём наша разница? Боже!
шоб я так знал... и так жил...
скрябает ржавка по коже...
в бизнесе - ты пассажир!

мы же тихонько и скромно
вам отправляем налог,
чтоб ты дарил "что угодно"...
чтоб я пожрать "что-то смог"
.