***

Екатерина Стуколова
Звёзды в небе,
Жизнь без любви.
Солнце греет
Только внутри ...
Звёзды навстречу летя,
Миру послали меня.
Только странно,почему для меня
Выбрали они эту жизнь без огня
Для того кому бы мечтать,
И от безумия и любви
Себя бы спасать.
Только погасли на небе огни ...
Мне их не спросить
Зачем мне это "быть"?
Не для меня этот мир сохранив
Но когда-то и где
Они сказали мне:
"Ты ещё жив!"