Грустное...

Любовь Фроленко Тонина
О, жизненный поезд, куда так спешишь ты?
Весна промелькнула и лето за ней…
Уж золотом осени руки покрыты
и иней виски серебрит все сильней.

Уходят, внезапно, нам близкие люди,
в душе оставляя смятенье и боль.
Продолжится жизнь, только их в ней не будет…
В том мире другая у каждого роль.
25.10.2017