Не уходи

Валентина Малева
Не уходи,пусть ночь растает воском
От жарких поцелуев и любви,
Не говори мне лишних слов,а просто
Останься,никуда не уходи.
И пусть разлука птицею кружится
И бьёт крылом в потухшее окно,
Дай мне твоим присутствием напиться,
Бодрит оно,как крепкое вино.
Не уходи,пусть ветер в поле чистом
Следов твоих не сыщет до утра.
И пусть он в дверь неистово стучится
Я не боюсь,я в доме не одна.
Не уходи,ведь никогда не поздно
Захлопнуть дверь и нити оборвать,
Не уходи,пусть этой ночью звёздной
Пойму я,что мне нечего терять.