Создатель и создание

Татьяна Иванова 46
           Вдохновил:  Алексей Кашмов 
           http://www.stihi.ru/2015/06/06/4617
           При делении на ноль
           получается кошка.

При делении на ноль получается кошкА
(чтоб уже наверняка).
Посмотрела б свысока,
да у неё кишка тонка,
но, наверное, пока.

Вот разделим на один -
тут же выйдет кошкин Джин.
Кошкоджин - он двуедин.
Сотворил ведро сардин,
и верблюда, и хурджин,

Госконтроль и бандероль,
моль, пароль и пергидроль,
канифоль и карамболь,
и гардины, и бемоль,
и деление на ноль.

Бродят в Джине молодом
мажордом и управдом:
на Арбате,  над прудом,
там, где старый автодром,
будет строить Кошкин дом.

Но не так-то прост Контроль:
Он ведь  –  Гос-,  а Джин-то  – ноль.
Так его проканифоль,
точным пасом отфутболь,
чтобы легче стричь  «под ноль»…
В общем,  Джин забыл пароль.

Тут же начался содом:
дело движется с трудом.
Госконтроль – он со стыдом,
сразу видно, не знаком.
Джин остался босяком.

Поделился  –  стал един.
Съел Контроль ведро сардин,
и шашлык, и бандероль
моль,  верблюда,  пергидроль,
и гардины, и бемоль.

Посмотрела вполглазка
наша тощая кошкА
и вопит с броневика
(тоже хочет шашлыка).
Но у неё кишка тонка.

Бесконтрольный Госконтроль:
делит всех на ноль, на ноль!

Сколько тут не балаболь – 
вспоминать не соизволь,
кто создатель,  а кто тролль.

Вдаль уходит старый Джин,
на плече худой хурджин.

31 октября 2017 г.