Тепло души...

Наташа Мишина
Я в сердце сохраню тепло,
Твоей любовью я была согрета.
Себя ни в чём ты не вини,
Я и сама хотела это...
И где бы ни был от меня
Я никогда не позабуду
Наше прекрасное "вчера"
Оно со мной, оно повсюду.
Прошли года, а я всё помню
И ты конечно не забыл
Моё тепло моей души,
Два одиночества на свете
Друг друга всё пройдя нашли.
Но им быть вместе, к сожалению,
Ни как нельзя - запрет стоит.
У них нет "завтра", нет "сейчас",
Нет "будущего" и "настоящего".
Лишь только преданное "Помнишь..."
Всего лишь миг один...и  жизнь.
В наших сердцах любовь жива,
Её ни что не потревожит,
Её отнять никто не может,
Её разрушить невозможно,
Она в душе тепло хранит.