Монстры

Немо Аи
Рогатый, с острыми клыками
Ужасный взгляд кровавых глаз
С большими длинными когтями
Такой вот образ монстра в нас

Но пострашнее в жизни монстры
Под маской их не различить
Приятна глазу их наружность
Легко такого полюбить

Привяжет он своею речью
Вниманье всё твоё на нём
А под улыбкой лицемерной
Раскроешь поздно ты подвох

Ты всё исполнишь, что захочет
Любую прихоть и приказ
В конце он дико захохочет
И нож вонзится острый в вас

И умирая в луже крови
Поймешь ты поздно, наконец
Что всех страшнее в мире монстров:
Коварный и красивый
ЛЖЕЦ!!!