Как тот подснежник

Александр Терек
Твоей я нежной любви- достоин-
Ведь - симпатичный- такой мужик,
В тебе есть что-то- с Шарон от Стоун,
Немного что- то- от Лили Брик...

Зальет луна нам- постель так ярко,
Ты спишь так- носом- в мое плечо,
Потом проснешься- нам будет- жарко,
В любви той страстной- нам горячо...

Ко мне прижмешься- всем телом нежным,
Подаришь ласки- свои все мне,
И будешь ты ведь- как тот подснежник-
Пригретый солнцем- в весеннем дне...

Снег окружает,но ты- любима,
Зима- не страшна- когда вдвоем-
Мне- в этой неге- подаришь сына,
Счастливо дальше- с тобой живем...

В любви прекрасной- сольются души,
В любви прекрасной- Вселенной свет-
К тебе я нежен- меня послушай-
Тебя люблю я- так много лет...

 ....................

Твоей я верной любви - достоин-
Ведь- симпатичный - такой мужик-
Так ладно сшит я ,и- крепко скроен-
Лови ты - счастья- безумный миг...

31.10.2017