Смысл увядания видеть пора

Александр Чурилов
Серые дни заменяют друг друга.
Смысл увядания видеть пора.
Всё засыпает, вращаясь по кругу,
Прошлым блистать, называться: «Вчера».

Просто понять, что случится однажды…
Надо назад беспристрастно взглянуть.
Осень карает - поймёт это каждый -
Но, погубив, хочет к жизни вернуть!
...................................................2009г.