Незнакомцу

Анжелина Ефимова
Писал поэт стихи ,которые мы знаем наизусть...
В них каждая строка -повтор судьбы и жизни...
Пускай не знаю ,как тебя зовут ...и пусть...
Ты крепче от обиды зубы стисни...

Порой приходится стучать в набат...
 Когда до края капелька дойдёт...
Отпить обиду понимая, что ты раб...
Спасти любовь ...а то ведь и уйдёт...

Ну что?Ты он или она?Читая ,повторяешь фразы вслух...
 И только глупый не поймёт о чём пишу стихи...
 Ведь правда, как похожи мы с тобой, мой друг?
 Мы не знакомы,но у нас одни грехи...