Неси добро

Анжелина Ефимова
Светла дорога в темноте для тех кто верит в чудо...
 Летают птицы на Земле с одним крылом не худо...
 Ты не поверишь в звон с небес и в силу Михаила...
 И за секунду вспомнишь всё...как мать внутри носила...

Нет страха ... чист духом и стареющей мирскою плотью...
 Горсть праха в дорогих обмотана лохмотьях...
И вот уже никто тебя не помнит лишь потому, что жил собой...
Люби людей ...неси добро...и хоть один да вспомнит всё равно...