Красота даётся Богом

Аверкиев Виктор
Красота даётся Богом,
Сохраните вы её.
Можно здесь сказать о многом,
И возможно ничего.
Каждый видит по натуре,
По характеру что дан.
Кто-то ценит по фактуре,
Кто-то видит лишь изъян.
Я влюблён в природу нашу,
Много в ней всего здесь есть.
И приемлю любовь вашу,
С ней добро сердец и честь.