Может, ты слышишь

Катарина Кукушкина
В трещинах небо над затхлой землею,
Сверху сочится капля за каплей.
За спиной что-то страшное опять горою
Встало - неужели круг снова замкнут?

Ты бы знал, как хочу я доплыть до тебя,
Через фьорды созвездий и пряди тумана
До места, куда не смотрит заря,
И убедиться, что все нормально.

Я скучаю, Шляпник, надеюсь, ты знаешь.
Надеюсь, не держишь на меня зла.
Без тебя тускнеет чащоба глухая
Мыслей, почти сгоревших дотла.