потерянные боги - продолжение

Екатерина Стуколова
Они соединились навсегда,
И разделились же тогда
На три частицы без труда
И вместе оставались на века,
Но вдруг прошёл безумия порыв -
И они разлетелись в никуда
Боясь, что не встретятся никогда.
Они терялись
И вновь встречались,
Но трое вместе никогда,
И лишь когда прошли многие года
Встретились трое, чтоб соединиться навсегда,
Потерянные боги,
Для которых, чтоб соединиться нет дороги,
Они соединились навсегда,
Воин, муза и звезда.