Стих-шутка про гугл и кибернетический организм

Михаил Ассонов
В век наш быстрый - всех быстрее
И умнее надо быть!
Надо раньше всех успеть,
Надо больше всех добыть!

Не хочу я больше бегать
По росе и по траве -
Я хочу чтоб Мудрый Гугл
Находился в голове!

Плеер встроен был бы в уши,
Монитор прямо в глаза -
Соображал тогда бы лучше -
Все -все-все б на свете знал!

На экзамене "мехмата"
Отвечал билет на "пять" -
Двадцать в степени тридцатой
Мигом смог бы сосчитать...

Супер-Пупер-Мега гений
Стал бы сразу я, друзья!
Царем мира, без сомнений,
Непременно был бы я!

Правил мудро бы, ребята.
Или глупо... Как-то так)
Первым делом - стать богатым!
Остальное же - пустяк)

Я поставил бы процессор
Прямо в свой уставший мозг
И вай-фай антенну "врезал" -
Вместо выпавших волос...

Вместо легких - вентилятор!
Вместо сердца - помпу вшил!
Вместо крови - стимулятор
Я по трубкам бы пустил!

И конечно сразу я бы
Кости сталью заменил!

Создал бы за две минуты
Все стратегии и тактики.
Инфо-Сетью бы окутал
Все планеты все галактики!

Стал бы киборг я отменный:
Опупенно-несравненный!
Сразу тотчас же мгновенно
Стал бы я Царем Вселенной!

...............

Стол на кухоньке не убран -
Чашка кофе, плюшки две...
Ах, как жаль, что нету Гугла
В воспаленной голове...

Михаил Ассонов - 31 октября 2017

#михаилассонов #смешныестихи #анекдотывстихах #шутки #стихи #поэтыновороссийска #поэтыкубани #ассоновмихаил #юмор