Не надо

Ульяна Врублевская
Люби меня издалека.
Ко мне не приближайся!
Такая ноша не легка.
И ты - не обольщайся.

Я - трудный, сложный человек
И мне никто не нужен.
Я с одиночеством навек
Опустошаю душу.

Хочу - гуляю, веселюсь,
Встречаюсь я с друзьями,
Но в отдаленьи нахожусь
С влюбленными глупцами.

Так что - иди своим путем,
Люби того, кто рядом.
С тобой не будем мы вдвоем
Тебе того не надо!